Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung

seminar buchen

Beratung und Anmeldung

Haben Sie Fragen zu den Seminarinhalten und Leistungen? Oder möchten Sie mehr zu den Voraussetzungen der Seminare erfahren? Bitte sprechen Sie uns an.

Die Mitarbeiter des Kundenservice erreichen Sie:

Telefon: +41 (31) 52 80 709
EMail: info@networkuniversity.ch
Post: Networkuniversity, Am Guisanplatz 4, 3014 Bern

Onlineanmeldung

Seminaranmeldungen können Sie über unser Anmeldeformular vornehmen. Diese werden umgehend bearbeitet und Sie erhalten eine Auftragsbestätigung.

Faxanmeldung

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung als Fax (Download Faxformular) entgegen. Die Faxnummer lautet: +41 (31) 52 80 537.

Benötigen Sie ein Angebot? Wir nehmen Ihre Wünsche wahlweise telefonisch oder als Fax (Download Faxformular) entgegen.

© 2021 www.networkuniversity.ch All rights reserved.  | Webdesign | Kontakt | Impressum | Login | Mobile Version | Nach oben